Propuestas de temas para TFG GIAA Modelo B

 

Área de conocimiento Tema
FISIOLOGÍA VEGETAL Revalorización de plantas comestibles silvestres del Sureste Español
FISIOLOGÍA VEGETAL Absorción de nutrientes en plantas
FISIOLOGÍA VEGETAL Análisis de compuestos bioactivos en variedades de tápenas
FISIOLOGÍA VEGETAL Análisis de compuestos bioactivos de jínjoles
ECOLOGÍA Percepción de los servicios ecosistémicos de los carroñeros en explotaciones ganaderas
ARQUITECTURA Y TECNOLOGÍA DE COMPUTADORES Sistemas de detección bioacústica del picudo rojo
FÍSICA APLICADA Caracterización energética de la biomasa
FÍSICA APLICADA Efecto de las condiciones de invernadero sobre las plantas para su uso como biocombustible
EDAFOLOGÍA Y QUÍMICA AGRÍCOLA Caracterización edafológica de suelos vitivinícolas
EDAFOLOGÍA Y QUÍMICA AGRÍCOLA Valorización de compost en semilleros
EDAFOLOGÍA Y QUÍMICA AGRÍCOLA Validación de fertilizantes orgánicos como alternativa para hortícolas
EDAFOLOGÍA Y QUÍMICA AGRÍCOLA Valorización mediante compostaje de residuos orgánicos
GENÉTICA Estudio de líneas derivadas del Programa de mejora genética de variedades tradicionales de tomate de la EPSO-UMH
GENÉTICA Estudio de características agronómicas en líneas de introgresión de tomate
INGENIERÍA AGROFORESTAL Cálculo de estructuras
INGENIERÍA AGROFORESTAL Selección de la maquinaria agrícola
INGENIERÍA AGROFORESTAL Energía solar. Diseño de instalaciones
INGENIERÍA AGROFORESTAL Instalaciones frigoríficas
INGENIERÍA AGROFORESTAL Mejora de la eficiencia del uso del agua de riego de la vid de vinificación
INGENIERÍA AGROFORESTAL Desarrollo de hojas de cálculo para cálculos hidráulicos y de ingeniería del riego
INGENIERÍA AGROFORESTAL Proyecto de una industria agroalimentaria
INGENIERÍA AGROFORESTAL Proyecto de instalación eléctrica de una estación de bombeo
INGENIERÍA AGROFORESTAL Programación de hoja de cálculo para evaluación y diseño de riego por aspersión
INGENIERÍA AGROFORESTAL Rehabilitación estructural del antiguo “Molino de la Ciudad” de Orihuela
PRODUCCIÓN VEGETAL Seguimiento de plagas en cultivos hortofrutícolas o en áreas verdes.
PRODUCCIÓN VEGETAL Selección y caracterización pomológica de clones de Cydonia oblonga Miller.
PRODUCCIÓN VEGETAL Seguimiento de enfermedades es cultivos hortícolas
PRODUCCIÓN VEGETAL Proyectos de diseño de zonas verdes
PRODUCCIÓN VEGETAL Influencia del cambio climático en la desverdización natural del limón
PRODUCCIÓN VEGETAL Uso de productos bioestimulantes en agricultura
ECONOMÍA, SOCIOLOGÍA Y POLÍTICA AGRARIA Estrategias de comercialización de productos agroalimentarios
TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS Aplicación de tratamientos térmicos, principalmente aplicación del frío, en la conservación de productos de origen vegetal
TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS Vitaminas liposolubles en leche de cabra: factores que afectan al contenido
TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS Caracterización de co-productos agroindustriales y su aplicación en la industria alimentaria
TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS Efecto de tratamientos pre-cosecha con compuestos naturales sobre la conservación post-recolección
TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS Estudio de las propiedades funcionales de frutas y hortalizas
TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS Desarrollo y optimización de alimentos funcionales de origen vegetal
TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS Valoración de la aplicación de fungicidas en la calidad pre y post cosecha de los productos hortofrutícolas
TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS Efecto de la alimentación del ganado caprino lechero en el perfil de ácidos grasos del queso
TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS Efecto de los aceites esenciales sobre la vida útil de alcachofa
TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS Aplicación de tecnologías precosecha y postcosecha con interés en la conservación y calidad de frutas y hortalizas
PRODUCCIÓN ANIMAL Métodos de conservación de subproductos agroalimentarios para su uso en alimentación animal
PRODUCCIÓN ANIMAL Alimentación de rumiantes con subproductos de la industria agroalimentaria y restos de cosecha
PRODUCCIÓN ANIMAL Influencia de la alimentación de cabras con subproductos agroalimentarios sobre la calidad de la leche.
PRODUCCIÓN ANIMAL Estudio sobre adaptación del conejo a las normas de producción ecológica
PRODUCCIÓN ANIMAL Producción cunícola de autoconsumo en la Vega Baja del Río Segura: Caracterización técnica y social
PRODUCCIÓN ANIMAL Línea de crecimiento en conejos
PRODUCCIÓN ANIMAL Mejora de la eficiencia reproductiva de la coneja
EXPRESIÓN GRÁFICA EN LA INGENIERÍA Construcción de un embalse para riego
BOTÁNICA Guía de las plantas del campus de Desamparados Orihuela
MATEMÁTICA APLICADA Producción de Hortalizas en bandeja
MATEMÁTICA APLICADA Determinación de la correlación entre el tamaño del alvéolo de una bandeja de semillero, y el tamaño y peso de la raíz
ESTADÍSTICA E INVESTIGACIÓN OPERATIVA Análisis estadísticos de consumo alimentario
ESTADÍSTICA E INVESTIGACIÓN OPERATIVA Estudios comparativos en el sector citrícola

 

Jueves, 15 de diciembre de 2016
  1. Sin comentarios aún.
  1. Sin trackbacks aún.