A partir de Diciembre de 2016, las ofertas de temas TFG de las áreas de conocimiento se realiza a través de la aplicación para la Gestión del TFG, disponible en el acceso identificado UMH de estudiantes y profesores.
Área de conocimiento | Tema |
FISIOLOGÍA VEGETAL | Revalorización de plantas comestibles silvestres del Sureste Español |
FISIOLOGÍA VEGETAL | Absorción de nutrientes en plantas |
FISIOLOGÍA VEGETAL | Análisis de compuestos bioactivos en variedades de tápenas |
FISIOLOGÍA VEGETAL | Análisis de compuestos bioactivos de jínjoles |
ECOLOGÍA | Percepción de los servicios ecosistémicos de los carroñeros en explotaciones ganaderas |
ARQUITECTURA Y TECNOLOGÍA DE COMPUTADORES | Sistemas de detección bioacústica del picudo rojo |
FÍSICA APLICADA | Caracterización energética de la biomasa |
FÍSICA APLICADA | Efecto de las condiciones de invernadero sobre las plantas para su uso como biocombustible |
EDAFOLOGÍA Y QUÍMICA AGRÍCOLA | Caracterización edafológica de suelos vitivinícolas |
EDAFOLOGÍA Y QUÍMICA AGRÍCOLA | Valorización de compost en semilleros |
EDAFOLOGÍA Y QUÍMICA AGRÍCOLA | Validación de fertilizantes orgánicos como alternativa para hortícolas |
EDAFOLOGÍA Y QUÍMICA AGRÍCOLA | Valorización mediante compostaje de residuos orgánicos |
GENÉTICA | Estudio de líneas derivadas del Programa de mejora genética de variedades tradicionales de tomate de la EPSO-UMH |
GENÉTICA | Estudio de características agronómicas en líneas de introgresión de tomate |
INGENIERÍA AGROFORESTAL | Cálculo de estructuras |
INGENIERÍA AGROFORESTAL | Selección de la maquinaria agrícola |
INGENIERÍA AGROFORESTAL | Energía solar. Diseño de instalaciones |
INGENIERÍA AGROFORESTAL | Instalaciones frigoríficas |
INGENIERÍA AGROFORESTAL | Mejora de la eficiencia del uso del agua de riego de la vid de vinificación |
INGENIERÍA AGROFORESTAL | Desarrollo de hojas de cálculo para cálculos hidráulicos y de ingeniería del riego |
INGENIERÍA AGROFORESTAL | Proyecto de una industria agroalimentaria |
INGENIERÍA AGROFORESTAL | Proyecto de instalación eléctrica de una estación de bombeo |
INGENIERÍA AGROFORESTAL | Programación de hoja de cálculo para evaluación y diseño de riego por aspersión |
INGENIERÍA AGROFORESTAL | Rehabilitación estructural del antiguo «Molino de la Ciudad» de Orihuela |
PRODUCCIÓN VEGETAL | Seguimiento de plagas en cultivos hortofrutícolas o en áreas verdes. |
PRODUCCIÓN VEGETAL | Selección y caracterización pomológica de clones de Cydonia oblonga Miller. |
PRODUCCIÓN VEGETAL | Seguimiento de enfermedades es cultivos hortícolas |
PRODUCCIÓN VEGETAL | Proyectos de diseño de zonas verdes |
PRODUCCIÓN VEGETAL | Influencia del cambio climático en la desverdización natural del limón |
PRODUCCIÓN VEGETAL | Uso de productos bioestimulantes en agricultura |
ECONOMÍA, SOCIOLOGÍA Y POLÍTICA AGRARIA | Estrategias de comercialización de productos agroalimentarios |
TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS | Aplicación de tratamientos térmicos, principalmente aplicación del frío, en la conservación de productos de origen vegetal |
TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS | Vitaminas liposolubles en leche de cabra: factores que afectan al contenido |
TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS | Caracterización de co-productos agroindustriales y su aplicación en la industria alimentaria |
TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS | Efecto de tratamientos pre-cosecha con compuestos naturales sobre la conservación post-recolección |
TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS | Estudio de las propiedades funcionales de frutas y hortalizas |
TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS | Desarrollo y optimización de alimentos funcionales de origen vegetal |
TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS | Valoración de la aplicación de fungicidas en la calidad pre y post cosecha de los productos hortofrutícolas |
TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS | Efecto de la alimentación del ganado caprino lechero en el perfil de ácidos grasos del queso |
TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS | Efecto de los aceites esenciales sobre la vida útil de alcachofa |
TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS | Aplicación de tecnologías precosecha y postcosecha con interés en la conservación y calidad de frutas y hortalizas |
PRODUCCIÓN ANIMAL | Métodos de conservación de subproductos agroalimentarios para su uso en alimentación animal |
PRODUCCIÓN ANIMAL | Alimentación de rumiantes con subproductos de la industria agroalimentaria y restos de cosecha |
PRODUCCIÓN ANIMAL | Influencia de la alimentación de cabras con subproductos agroalimentarios sobre la calidad de la leche. |
PRODUCCIÓN ANIMAL | Estudio sobre adaptación del conejo a las normas de producción ecológica |
PRODUCCIÓN ANIMAL | Producción cunícola de autoconsumo en la Vega Baja del Río Segura: Caracterización técnica y social |
PRODUCCIÓN ANIMAL | Línea de crecimiento en conejos |
PRODUCCIÓN ANIMAL | Mejora de la eficiencia reproductiva de la coneja |
EXPRESIÓN GRÁFICA EN LA INGENIERÍA | Construcción de un embalse para riego |
BOTÁNICA | Guía de las plantas del campus de Desamparados Orihuela |
MATEMÁTICA APLICADA | Producción de Hortalizas en bandeja |
MATEMÁTICA APLICADA | Determinación de la correlación entre el tamaño del alvéolo de una bandeja de semillero, y el tamaño y peso de la raíz |
ESTADÍSTICA E INVESTIGACIÓN OPERATIVA | Análisis estadísticos de consumo alimentario |
ESTADÍSTICA E INVESTIGACIÓN OPERATIVA | Estudios comparativos en el sector citrícola |